0452-6563995

栏目导航

0452-6563995

十九大专栏 您的当前位置:首页 > 十九大专栏 > 十九大专栏

梅里斯区离退休干部党工委市内支部辞旧迎新游园联欢会

梅里斯区离退休干部党工委市内支部辞旧迎新游园联欢会?为深入贯彻十九大精神,丰富离退休干部春节期间精神文化生活。12月12日,梅里斯区离退休干部党工委市内支部在市妇女儿童活动中心开展辞旧迎新游园联欢会,梅里斯区离退休干部党工委副书记张秀玲、市妇女儿童活动中心马经理、市内支部离退休党员干部共48人参加。?

?首先召开座谈会,市内支部书记张凤喜向各位离退休干部党员致以诚挚的问候和美好的祝愿,向到场退休的离退休干部党员通报了2018年市内支部工作取得的成效,畅谈了2019年市内支部的工作思路并向到场退休的离退休干部党员们征询意见。宣读梅里斯区离退休干部党工委市内支部关于组建五个党小组的决定。?

座谈结束后,由市内支部离退休干部党员自编自演的诗朗诵《很远很远的地方》拉开演出序幕,又在离退休干部党员嘹亮的歌声中结束了小型文艺汇演。舞台上老同志们自编自演,表现了对党、对祖国、对美好生活的热爱之情,展现出老同志深厚的艺术素养、执着的艺术追求以及健康乐观、积极向上的精神风貌。

??随后,在奖知识问答环节,离退休干部党员们高昂的热情、准确的答案,让工作人员赞叹不已,同时也担心这个环节的小奖品是不是准备少了。现场气氛活跃,展示了老干部们良好的精神风貌,和深入学习十九大精神的积极热情,不仅体会到脑筋急转弯的趣味性,也检验了学习十九大精神的活动成效。同时,游园活动还结合离退休干部党员的身体特点,设置了青蛙跳水、投篮、快乐套圈等老干部喜爱的游艺项目。离退休干部党员们以特有的活力和热情喜迎新年,感受快乐的时光。不少离退休干部党员虽年近八、九旬,但风采依旧,以敏捷的思维和精湛的技艺,踊跃参与各项娱乐活动,充分展示了求知求健、积极向上的良好状态。离退休干部党员们对本次游园活动赞不绝口,他们纷纷表示:“区老干部党工委市内支部组织的春节游园活动,既学习了十九大精神,又组织了游艺活动,寓教于乐,效果很好,使广大离退休干部在活动中交流感情,畅叙友情,充分展示了老有所乐、积极参与、健康向上的精神风貌”。


中共梅里斯达斡尔族区委老干部局 ? ?办公电话:0452-6563995 ? ?备案号:黑ICP备16001141号


中共黑龙江省委老干部局黑龙江省离退休网中共齐齐哈尔市委老干部局中共富拉尔基区委老干部局中共铁锋区委老干部局,中共建华区委老干部局 ,退休生活老同志之友,中共讷河市委老干部局?