0452-6563995

栏目导航

0452-6563995

达乡白金 您的当前位置:首页 > 达乡白金 > 达乡白金

梅里斯区老干部局联合关工委举办纪念毛泽东诞辰125周年联欢会

为深切缅怀毛泽东同志光辉而又伟大的一生,歌颂毛主席的丰功伟绩,践行社会主义核心价值观,弘扬中华民族优秀传统文化,弘扬爱国主义精神。12月25日,梅里斯区老干部局联合梅里斯区关心下一代工作委员组织区内的文艺爱好者在天盈酒店欢聚一堂,举办了纪念毛泽东诞辰125周年联欢会。

联欢会上,大家争相献艺,通过舞蹈、独唱、合唱等丰富多彩的艺术形式,缅怀伟人,唱响经典cc国际网投会员登录l表达心中的喜悦之情。独唱《战士歌唱东方红》、《草原上红卫兵见到毛主席》、《嫩水渔歌》、笛子独奏《大海航行靠舵手》等节目抒发了我区居民热爱祖国、热爱党的热血情怀,表达了对伟大祖国的无限祝福。经典节目加上群众的的互动,让每场演出意境博大、气势磅礴、激情澎湃、高潮迭起、精彩纷呈、掌声雷动。最后,联欢会在大合唱《没有共产党就没有新中国》中圆满结束。




?

欢快的舞蹈,嘹亮的歌声,尽情展现了我区群众朝气蓬勃、积极向上的精神风貌。此次活动丰富了城区居民的业余文化生活,营造出了平安、和谐、幸福的良好氛围。

中共梅里斯达斡尔族区委老干部局 ? ?办公电话:0452-6563995 ? ?备案号:黑ICP备16001141号


中共黑龙江省委老干部局黑龙江省离退休网中共齐齐哈尔市委老干部局中共富拉尔基区委老干部局中共铁锋区委老干部局,中共建华区委老干部局 ,退休生活老同志之友,中共讷河市委老干部局?