0452-6563995

栏目导航

0452-6563995

达乡白金 您的当前位置:首页 > 达乡白金 > 达乡白金

梅里斯区老干部党工委观看《榜样3》

? ? ? ? ?11月12日,按照梅里斯区委组织部的要求收看由中共中央组织部、中央广播电视台总台联合录制的反映优秀共产党员和先进基层党组织典型事迹的专题节目《榜样3》,梅里斯区老干部党工委组织党员干部进行了收看,大家纷纷被节目中共产党人信仰坚定、心系群众、勇于担当、创新奉献的先进事迹深深打动。

观看完专题节目《榜样3》,钟雄表示:要着力培养忠诚干净担当的高素质干部,既听其言、观其行,又察其表、析其里,真正把忠诚为党、忠诚为民、政治过硬的干部选进来,把勇于担当、敢于作为、实绩突出的干部用起来。张秀玲表示:不忘跟党初心,牢记青春使命,认真贯彻落实区委市政府决策部署,干字当头,实字托底,努力建设与新时代新使命相适应的充满凝聚力和战斗力的梅里斯区老干部党工委。

? ? ? ? ?全体党员干部纷纷表示,观看《榜样3》非常受教育、心灵上受到一次洗礼。

中共梅里斯达斡尔族区委老干部局 ? ?办公电话:0452-6563995 ? ?备案号:黑ICP备16001141号


中共黑龙江省委老干部局黑龙江省离退休网中共齐齐哈尔市委老干部局中共富拉尔基区委老干部局中共铁锋区委老干部局,中共建华区委老干部局 ,退休生活老同志之友,中共讷河市委老干部局?