0452-6563995

栏目导航

0452-6563995

达乡白金 您的当前位置:首页 > 达乡白金 > 达乡白金

梅里斯区老干部党工委重阳节期间走访慰问离退休干部党员

岁岁重阳,今又重阳。为大力弘扬中华民族爱老敬老的传统美德,进一步做好梅里斯区离退休党工委工作。10月15日,对部分离退休干部党员进行走访慰问,为离退干部党员送去了组织的关怀与温暖,并致以节日的问候。

? ? ? ? ??在钟雄同志的带领下,走访慰问了今年满八十、九十周岁的离休和副县以上退休干部,还分别对部分街道4个社区离退休干部党支部的离退休干部党员、6个乡镇离退休干部党支部的离退休干部党员、门球协会离退休干部党支部的离退休干部党员进行入户走访慰问,共计61人。

? ? ? ? ??在离退休干部党员李继昌和陈桂芬老两口家中,钟雄同志与老两口促膝谈心,嘘寒问暖,详细了解他们的家庭、生活和健康近况,感谢老同志们为梅里斯区发展建设奠定了良好的基础,并衷心祝福他们健康长寿、安享晚年。

? ? ? ? ?在离休干部党员李宝玉家中,李大爷说:感谢党和梅里斯区老干部党工委对我的照顾和关怀,事事都想着我,真正做到了为离退休干部党员做务实之事,做到政治上尊重离退休干部党员,生活上照顾离退休干部党员,精神上关怀离退休干部党员。

?钟雄同志还专程赶到各个乡镇,走进老干部家中,对于行动不便的离退休党员干部,叮嘱他们积极治疗,乐观面对,把慰问品送到了病床前,使他感受到了党的关怀和大家庭的温暖。

中共梅里斯达斡尔族区委老干部局 ? ?办公电话:0452-6563995 ? ?备案号:黑ICP备16001141号


中共黑龙江省委老干部局黑龙江省离退休网中共齐齐哈尔市委老干部局中共富拉尔基区委老干部局中共铁锋区委老干部局,中共建华区委老干部局 ,退休生活老同志之友,中共讷河市委老干部局?