0452-6563995

栏目导航

0452-6563995

达乡白金 您的当前位置:首页 > 达乡白金 > 达乡白金

市内支部开展学习《智能手机的操作》

为更好的解读政策,满足离退休党员干部及时了解时政信息的追求,更好的服务离退休党员干部的需求。8月30日, 梅里斯区老干部党工委开展学习《智能手机的操作》主题党日,从而充分利用现代新媒体传播速度快、时效性强、传播面广等优势,进一步加强离退休党员干部思想政治引领和发挥为党和人民增添正能量。

cc国际网投会员登录l 梅里斯区老干部党工委根据离退休党员干部年龄偏大不会使用智能手机和查看网络信息的特点,组织离退休党员干部学习智能手机的简单操作、学习微信的使用、学习微博公众号的观看。使离退休党员干部可以及时看到梅里斯区老干部党工委网站信息、微信群内发布的消息以及龙江先锋公众号。让离退休党员干部及时关注到所思所想所盼,通过多个角度宣传了梅里斯老干部党工委工作政策法规,也展现离退休党员干部精神风貌,从而架起与老干部沟通联系的桥梁。

? ? ? ? ?通过本次主题党日的学习,退党员干部张凤喜表示:“很感谢梅里斯区老干部党工委为我们提供了政治理论学习教育的新平台,我们会及时关注,广泛宣传以习近平新时代中国特色社会主义的思想,发挥好作为一名退休党员的余热,传播正能量”。

中共梅里斯达斡尔族区委老干部局 ? ?办公电话:0452-6563995 ? ?备案号:黑ICP备16001141号


中共黑龙江省委老干部局黑龙江省离退休网中共齐齐哈尔市委老干部局中共富拉尔基区委老干部局中共铁锋区委老干部局,中共建华区委老干部局 ,退休生活老同志之友,中共讷河市委老干部局?